
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 700 g Gulasch Rind- und Schweinefleisch gemischt
- 25 g Tomatenmark
- 250 g Wasser
- 1 Dose geschälte Tomaten mit Flüssigkeit (800 g)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Rosmarin gehackt
- 1 Aubergine (250 g), in mundgerechten Stücken
- 1000 g Gnocchi frisch, aus dem Kühlregal
- 3 Stängel Basilikum abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 560 kcal / 2343 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Chili con carne
40 Min
Sauce Bolognese
35 Min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25 Min
Italienisches Gulasch
2 Std.
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min
Gefüllte Paprikaschoten
50 Min