
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Zwiebeln halbiert
- 40 g Öl
- 800 g Rindergulasch
- 1 TL Zucker
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Tomaten in kleinen Stücken
- 250 g Rotwein
- 1 TL Zitronensaft
- 3 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 EL Majoran
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Wacholderbeeren
- 2 Nelken
- 400 g Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen
- 150 g Wasser
- 20 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 352 kcal / 1472 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
Alternative Rezepte
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2 Std. 45 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Gyros-Geschnetzeltes
1 Std. 10 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min