Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 800 g Rindergulasch
- 1 TL Zucker
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 250 g Rotwein
- 1 TL Zitronensaft
- 3 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 EL Majoran
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Wacholderbeeren
- 2 Nelken
- 400 g Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen
- 150 g Wasser
- 20 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1472 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 Std. 40 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Gyros-Geschnetzeltes
1 Std. 10 Min
Gulaschsuppe
1h 15min
Rinderschmortopf
1h 55 min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min