Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 800 g Rindergulasch
- 1 TL Zucker
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 250 g Rotwein
- 1 TL Zitronensaft
- 3 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 EL Majoran
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Wacholderbeeren
- 2 Nelken
- 400 g Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen
- 150 g Wasser
- 20 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1472 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1h 15min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Gulaschsuppe
1h 15min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10min