Geräte und Zubehör
Paprikagulasch
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Öl40 g
-
Rindergulasch800 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark70 g
-
Tomaten in kleinen Stücken300 g
-
Rotwein250 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Paprika edelsüß3 EL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Majoran1 EL
-
Lorbeerblätter, getrocknet3
-
Wacholderbeeren5
-
Nelken2
-
Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen400 g
-
Wasser150 g
-
Mehl20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
1472 kJ /
352 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Gulaschsuppe
1h 15min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10min