
Geräte und Zubehör
Paprikagulasch
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
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Knoblauchzehen2
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Zwiebeln halbiert400 g
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Öl40 g
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Rindergulasch800 g
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Zucker1 TL
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Tomatenmark70 g
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Tomaten in kleinen Stücken300 g
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Rotwein250 g
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Zitronensaft1 TL
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Paprika edelsüß3 EL
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Salz2 TL
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Pfeffer1 TL
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Kümmel, gemahlen½ TL
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Majoran1 EL
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Lorbeerblätter, getrocknet3
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Wacholderbeeren5
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Nelken2
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Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen400 g
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Wasser150 g
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Mehl20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
352 kcal /
1472 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
15 g