Paprikagulasch

Paprikagulasch

4.6 1.2K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    400 g
  • Öl
    40 g
  • Rindergulasch
    800 g
  • Zucker
    1 TL
  • Tomatenmark
    70 g
  • Tomaten in kleinen Stücken
    300 g
  • Rotwein
    250 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    3 EL
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Kümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Majoran
    1 EL
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    3
  • Wacholderbeeren
    5
  • Nelken
    2
  • Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen
    400 g
  • Wasser
    150 g
  • Mehl
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 352 kcal / 1472 kJ
Eiweiß 31 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen