Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackklößchen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 10 g Paniermehl
- 1 TL Majoran
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Suppe
- 500 g Möhren, in Stücken
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Erbsen, TK oder frisch
- 120 g Suppennudeln
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer zum Abschmecken
- Petersilie, gehackt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1524 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüseragout mit Bratklößchen
50 Min
Hackbällchen-Suppe
45 Min
Buchstabensuppe
30 Min
Kartoffeleintopf
40 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Krafteintopf
1h 45 min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Die Familiensuppe
30 Min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 Std. 10 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.