Geräte und Zubehör
Nudelsalat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
-
Nudeln (z.B. Gemelli)200 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Gurkenwasser80 g
-
Mayonnaise150 g
-
Joghurt, 3,5% Fett70 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Gewürzgurken100 g
-
Apfel rot, geviertelt, entkernt1
-
Bergkäse in Scheiben, in Streifen geschnitten100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1515 kJ /
362 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelsalat Ägäis
50 分钟
Käsekartoffeln vom Backblech
1小时 20 分钟
Kartoffelsalat
3小时 10 分钟
Nudelsalat
1小时
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3小时
Bunter Tortellinisalat
40 分钟
Kartoffelsalat
1小时 30 分钟
Tomatensauce
30 分钟
Tomaten-Nudel-Salat
1小时 30 分钟
Kartoffel-Apfel-Salat
1小时
Sommerlicher Kartoffelsalat
3小时
Tomaten-Sahne-Sauce
30 分钟