Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 100 g Gouda, in Stücken
- Butter für die Form
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier (Kl. M)
- 200 g Sahne
- 4 Prisen Pfeffer
- 400 g Nudeln, trocken, Sorte Fusilli
- 200 g Porree, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g braune Champignons
- 4 EL Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 3533 kJ / 844 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1h 20min
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20min
Tortellini-Auflauf
1h 40min
Kartoffelauflauf
1h 15min
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Kartoffelgratin XXL
1h 30min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 godz. 10 min
Nudel-Tortilla
30 min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45 min
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1 Std.