
Geräte und Zubehör
Nudelauflauf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
Gouda in Stücken100 g
-
Butter für die Form
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Eier (Kl. M)2
-
Sahne200 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Nudeln, trocken, Sorte Fusilli400 g
-
Porree in Stücken200 g
-
Knoblauchzehe1
-
braune Champignons350 g
-
Olivenöl4 EL
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
844 kcal /
3533 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland