Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hähnchen in Paprikasauce
- 6 - 8 Hähnchenunterschenkel
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 180 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Tomaten, halbiert
- 30 g Olivenöl
Zucchini-Feta-Couscous
- 200 g Couscous
- 15 g Petersilie, ohne Stiele
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schalotten, halbiert
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 200 g Wasser
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 100 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1757 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Lammragout
1h
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1h
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40min
Zitronenhuhn mit Bulgur
1h
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10 min
Rindfleischeintopf
1h 40 min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 godz.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min