
Kompatible Versionen
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hähnchen in Paprikasauce
- 6 - 8 Hähnchenunterschenkel
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 180 g rote Paprika in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Tomaten halbiert
- 30 g Olivenöl
Zucchini-Feta-Couscous
- 200 g Couscous
- 15 g Petersilie ohne Stiele
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schalotten halbiert
- 150 g Zucchini in Stücken
- 200 g Wasser
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 100 g Feta in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 420 kcal / 1757 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 Min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1 Std.
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 Std.
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1 Std. 30 Min
Curryhuhn mit Champignons
30 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Joghurthühnchen
40 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min