Geräte und Zubehör
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Olivenöl20 g
-
150 g breite, grüne Bohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm)grüne Bohnen, frisch in Stücken (2-3 cm)150 g
-
braune Champignons geviertelt150 g
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut in Stücken (3 cm)250 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser400 g
-
Sahne200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Nudeln (z.B. Penne oder Fusilli)200 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt70 g
-
Basilikumblätter, frisch in feinen Streifen16
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
2233 kJ /
533 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Safran-Hühnchen-Penne
35 Min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 Min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45 Min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 Min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45 Min
Hackfleischsauce mit Spinat
30 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min
Curryhuhn mit Champignons
30 Min
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45 Min