Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
-
150
g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm)
oder 150 g breite, grüne Bohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm) - 150 g braune Champignons, geviertelt
- 250 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Wasser
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Nudeln (z.B. Penne oder Fusilli)
- 70 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 16 Basilikumblätter, frisch, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2233 kJ / 533 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50min
White-Chicken-Pasta
40min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
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35min
Orzo-Pasta mit Hähnchen und Pesto
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45 min
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Penne in Lachs-Sahne-Sauce
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Curryhuhn mit Champignons
30min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1h