
Geräte und Zubehör
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Olivenöl20 g
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (2-3 cm)150 g
-
braune Champignons geviertelt150 g
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut in Stücken (3 cm)250 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser400 g
-
Sahne200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Nudeln (z.B. Penne oder Fusilli)200 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt70 g
-
Basilikumblätter, frisch in feinen Streifen16
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
533 kcal /
2233 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
4.5 g