Tomaten-Basilikum-Eintopf mit Hähnchen

Tomaten-Basilikum-Eintopf mit Hähnchen

4.3 322 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Basilikum abgezupft
    6 Stängel
  • Olivenöl
    30 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Möhren in Stücken
    150 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Tomatenmark
    50 g
  • Hähnchenbrustfilet in Stücken (4 cm)
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
    1 Dose

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 40 g
Brennwert 1424 kJ / 341 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 4.9 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen