
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken
- 100 g Emmentaler in Stücken
- 150 g Porree in Stücken
- 200 g Staudensellerie in Stücken
- 30 g Kapern abgetropft
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake (à 185 g)
- 10 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 40 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 12 Lasagneplatten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 478 kcal / 2002 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
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