Mediterrane Thunfisch-Lasagne

Mediterrane Thunfisch-Lasagne

4.2 502 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken
    2 Kugeln
  • Emmentaler in Stücken
    100 g
  • Porree in Stücken
    150 g
  • Staudensellerie in Stücken
    200 g
  • Kapern abgetropft
    30 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Thunfisch, in Lake (à 185 g)
    2 Dosen
  • Wasser
    10 g
  • Salz
    1 TL
  • Paprika rosenscharf
    1 TL
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Tomatenmark
    40 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Lasagneplatten
    12

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 478 kcal / 2002 kJ
Eiweiß 31 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen