![Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1667638D-6CDF-419F-8EE8-724F209B2252/Derivates/f1cfcad8-982a-482b-a63d-c0ca375a5b4f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Hokkaido-Kürbis, in Spalten (1 cm)
- 80 g Öl
- 1 ¼ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- ½ TL Pfeffer
- ¾ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 500 g Wasser
- 250 g Brokkoli, in Röschen
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 250 g Hörnchennudeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 200 g Saure Sahne
- 25 g Weißweinessig
- 1 gestr. TL Senf
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 200 g Feta, in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2128 kJ / 508 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
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