
Geräte und Zubehör
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilet in mundgerechten Stücken300 g
-
Fischfilets (z.B. Rotbarsch), in mundgerechten Stücken200 g
-
Garnelen, roh, geschält TK oder frisch250 g
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Knoblauchzehen ganz2
-
Olivenöl10 g
-
Wasser650 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Safran (1 Döschen) , gemahlen oder in Fäden1 Portion
-
Kurkuma1 TL
-
Paellareis (Garzeit ca. 20 Minuten), z. B. von Oryza300 g
-
Möhren in Scheiben (3 mm)200 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken200 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Tomaten geviertelt200 g
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
390 kcal /
1631 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Heute sind wir viele
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min
Rotes Fisch-Curry
30 Min
Schweinefilet Asia
1 Std. 15 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Yakisoba mit Shrimps
40 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1 Std.