
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Basilikumblätter, frisch
- 10 g frische Petersilienblätter
- 10 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 rote Chilischote, getrocknet
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- ¼ TL Pfeffer
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 350 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
- 160 g Vollkornspaghetti (Garzeit 6-8 Minuten)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1501 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 12.7 g
Alternative Rezepte
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 Std. 10 Min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 Std.
Pasta für Sportler
30 Min
Rauchiger Bohneneintopf
30 Min
Pasta all´arrabiata
30 Min
Spanische Kartoffeln
40 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1 Std. 10 Min
Sauce all'Arrabiata
25 Min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 Min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min