Geräte und Zubehör
Diavolo-Spaghetti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Basilikumblätter, frisch10 g
-
frische Petersilienblätter10 g
-
Olivenöl10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
rote Chilischote, getrocknet1
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz¾ TL
-
Zucker1 Prise
-
Wasser350 g
-
Vollkornspaghetti (Garzeit 6-8 Minuten)160 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1501 kJ /
359 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
12.7 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizza Diavolo
1h 15min
Spaghettini mit Paprika
1h
Tomaten-Spinat-Nudeln
35min
Spanische Kartoffeln
40min
Sauce all'Arrabiata
25min
Rauchiger Bohneneintopf
30min
Pasta all´arrabiata
30min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Tomatensauce für Tortellini-Auflauf
50min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35min
Pasta für Sportler
30min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min