Diavolo-Spaghetti
TM5 TM6

Diavolo-Spaghetti

4.2 (436 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 Stängel Basilikum, abgezupft
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 1 rote Chilischote, getrocknet
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, klein, halbiert
  • 10 g Olivenöl
  • 350 g Wasser
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 20 g Tomatenmark
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¾ TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 160 g Vollkornspaghetti (Garzeit 6-8 Minuten)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1501 kJ / 359 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
56 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
12.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte