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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Salatgurke Bio (ca. 450 g), längs geviertelt, entkernt, in Stücken
- 1 rote Paprika in Stücken
- 1 grüne Paprika in Stücken
- 250 g Tomaten geviertelt, entkernt
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 6 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 Knoblauchzehe klein
- 20 g Zitronensaft
- 1 EL Rotweinessig
- 40 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 2 Prisen Chiliflocken
- 200 g Feta in Würfeln
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 304 kcal / 1274 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 943 mg
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