
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Risoni-Nudeln
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g Salatgurke, in Stücken
- 200 g Feta, in mundgerechten Stücken
- 1 Knoblauchzehe
-
10
g Basilikum, abgezupft
oder 1 TL Basilikum, getrocknet - 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 20 g Balsamico, hell
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1397 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45min
Griechischer Bauernsalat
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Reissalat mit Paprikadressing
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Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1u. 40min
Kichererbsensalat
35min
Erbsen-Nudel-Salat
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Pesto-Weizen-Salat
30 min
Nudelsalat mediterran
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Mediterraner Kartoffelsalat
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Feldsalat mit Walnussvinaigrette
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