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Risoni-Salat mit Feta und Oliven
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Risoni-Nudeln250 g
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Oliven, schwarz, entsteint50 g
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rote Paprika in Stücken100 g
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Salatgurke in Stücken100 g
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Feta in mundgerechten Stücken200 g
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Knoblauchzehe1
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1 TL Basilikum, getrocknetBasilikum abgezupft10 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl40 g
-
Balsamico, hell20 g
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Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1397 kJ /
334 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
34 g
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