Risoni-Salat mit Feta und Oliven
TM5 TM6

Risoni-Salat mit Feta und Oliven

4.7 (456 Bewertungen)

Zutaten

  • 1500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 250 g Risoni-Nudeln
  • 50 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 100 g rote Paprika, in Stücken
  • 100 g Salatgurke, in Stücken
  • 200 g Feta, in mundgerechten Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Basilikum, abgezupft
    oder 1 TL Basilikum, getrocknet
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 40 g Olivenöl
  • 20 g Balsamico, hell
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1397 kJ / 334 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
2.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte