Mediterraner Kartoffelsalat

Mediterraner Kartoffelsalat

4.6 1.3K Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Mandeln
    50 g
  • Drillinge in Stücken (3 cm)
    1000 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Wasser bis zur max. Füllmenge
    1000 - 1400 g
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Knoblauchzehe (optional) klein
    1
  • Oliven, schwarz, entsteint
    60 g
    60 g Oliven, grün, entsteint
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    60 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Feta zerkrümelt
    200 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    200 g
  • Rucola
    150 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 7 g
Brennwert 1323 kJ / 317 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 4.3 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen