Mediterraner Kartoffelsalat
TM6 TM5

Mediterraner Kartoffelsalat

4.5 (235 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Mandeln
  • 1000 g Drillinge, in Stücken (3 cm)
  • 1 ½ TL Salz
  • 1000 - 1400 g Wasser, bis zur max. Füllmenge
  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe, klein (optional)
  • 60 g Oliven, schwarz, entsteint
    oder 60 g Oliven, grün, entsteint
  • 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 50 g Olivenöl
  • ½ TL Pfeffer
  • 200 g Feta, zerkrümelt
  • 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 150 g Rucola

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1323 kJ / 317 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
4.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 71 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte