
Geräte und Zubehör
Mediterraner Kartoffelsalat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Mandeln50 g
-
Drillinge in Stücken (3 cm)1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser bis zur max. Füllmenge1000 - 1400 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe (optional) klein1
-
Oliven, schwarz, entsteint60 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Olivenöl50 g
-
Pfeffer½ TL
-
Feta zerkrümelt200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Rucola150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
317 kcal /
1323 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kartoffelsalate
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland