
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Mandeln
- 1000 g Drillinge in Stücken (3 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1000 - 1400 g Wasser bis zur max. Füllmenge
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 1 Knoblauchzehe klein (optional)
-
60
g Oliven, schwarz, entsteint
oder 60 g Oliven, grün, entsteint - 60 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Feta zerkrümelt
- 200 g Cherry-Tomaten halbiert
- 150 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 317 kcal / 1323 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 Min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30 Min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40 Min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Gnocchi-Endivien-Salat
30 Min
Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto
35 Min
Nudelsalat mediterran
1 Std. 40 Min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1 Std. 40 Min
Champignon-Rucola-Salat
30 Min
Mediterraner Dip zum Grillen
15 Min