Geräte und Zubehör
Champignon-Rucola-Salat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel geachtelt1
-
Öl20 g
-
Champignons geachtelt oder geviertelt200 g
-
Pinienkerne20 g
-
Essig5 g
-
Senf1 TL
-
Honig1 EL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz¼ TL
-
Rucola grob zerzupft100 g
-
Tomaten in Würfeln (1-2 cm)200 g
-
gelbe Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (1-2 cm)1
-
Feta, light in Würfeln (1-2 cm)100 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
1600 kJ /
382 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
8.3 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Garnelen-Gemüse-Salat
40min
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1h
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30min
Spargelsalat
20min
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45min
Pesto-Gemüse-Salat
20min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35min
Mediterraner Kartoffelsalat
1h 10min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Eisbergsalat für Eilige
10min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40min