Champignon-Rucola-Salat
TM6

Champignon-Rucola-Salat

4.6 (1.0K Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zwiebel, geachtelt
  • 20 g Öl
  • 200 g Champignons, geachtelt oder geviertelt
  • 20 g Pinienkerne
  • 5 g Essig
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Honig
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Salz
  • 100 g Rucola, grob zerzupft
  • 200 g Tomaten, in Würfeln (1-2 cm)
  • 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (1-2 cm)
  • 100 g Feta, light, in Würfeln (1-2 cm)
  • 100 g Mais aus der Dose, abgetropft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1600 kJ / 382 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
8.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte