Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 20 g Öl
- 200 g Champignons, geachtelt oder geviertelt
- 20 g Pinienkerne
- 5 g Essig
- 1 TL Senf
- 1 EL Honig
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Salz
- 100 g Rucola, grob zerzupft
- 200 g Tomaten, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (1-2 cm)
- 100 g Feta, light, in Würfeln (1-2 cm)
- 100 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1600 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
Alternative Rezepte
Garnelen-Gemüse-Salat
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Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
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Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
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Warmer mediterraner Gemüsesalat
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Pesto-Gemüse-Salat
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Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1u.
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Spargelsalat
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Eisbergsalat für Eilige
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Mediterraner Kartoffelsalat
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