Champignon-Rucola-Salat

Champignon-Rucola-Salat

4.6 2.7K Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel geachtelt
    1
  • Öl
    20 g
  • Champignons geachtelt oder geviertelt
    200 g
  • Pinienkerne
    20 g
  • Essig
    5 g
  • Senf
    1 TL
  • Honig
    1 EL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Rucola grob zerzupft
    100 g
  • Tomaten in Würfeln (1-2 cm)
    200 g
  • gelbe Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (1-2 cm)
    1
  • Feta, light in Würfeln (1-2 cm)
    100 g
  • Mais, aus der Dose abgetropft
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 382 kcal / 1600 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 8.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen