
Geräte und Zubehör
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Knollensellerie in Stücken400 g
-
Salz1 TL
-
Wasser300 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Brokkoliröschen500 g
-
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Stücken (2 cm)500 g
-
körniger Frischkäse200 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 - 20 g
-
Olivenöl30 g
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Mehl10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
378 kcal /
1581 kJ
Eiweiß
47 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
1634 mg