Blumenkohl-Hähnchen-Suppe

Blumenkohl-Hähnchen-Suppe

4.3 835 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Staudensellerie in Stücken
    30 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Blumenkohlröschen
    500 g
  • Möhren in Scheiben (5 mm)
    150 g
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Kurkuma, gemahlen
    2 TL
  • Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen in Streifen (3-4 cm)
    500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 137 mg
Eiweiß 32 g
Brennwert 1329 kJ / 317 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 5.1 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen