Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Staudensellerie in Stücken30 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Olivenöl40 g
-
Blumenkohlröschen500 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)150 g
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen in Streifen (3-4 cm)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
137 mg
Eiweiß
32 g
Brennwert
1329 kJ /
317 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kalt draußen?
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 Min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1 Std.
Low Carb-Gemüse-Eintopf mit Bratwurstklößchen
30 Min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45 Min
Puten-Gemüse-Eintopf
45 Min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Low-Carb-Blumenkohl-Hähnchen-Curry
45 Min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.