
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 60 g Schalotten halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Staudensellerie in Stücken
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 40 g Olivenöl
- 500 g Blumenkohlröschen
- 150 g Möhren in Scheiben (5 mm)
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 500 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen in Streifen (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 317 kcal / 1329 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 137 mg
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