
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 60 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Staudensellerie, in Stücken
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 40 g Olivenöl
- 500 g Blumenkohlröschen
- 150 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 500 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Streifen (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1329 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 137 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Putengulaschsuppe
45min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30min
Puten-Gemüse-Eintopf
45min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1h 30min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h