Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
TM5 TM6

Blumenkohl-Hähnchen-Suppe

4.3 (535 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 60 g Schalotten, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Staudensellerie, in Stücken
  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 40 g Olivenöl
  • 500 g Blumenkohlröschen
  • 150 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
  • 600 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 2 TL Kurkuma, gemahlen
  • 500 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Streifen (3-4 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1329 kJ / 317 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
13 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
5.1 g
Natrium
137 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte