Low Carb-Gemüse-Eintopf mit Bratwurstklößchen

Low Carb-Gemüse-Eintopf mit Bratwurstklößchen

4.6 305 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Dill abgezupft
    5 g
  • Petersilie abgezupft
    5 g
  • Möhren in Stücken
    250 g
  • Kohlrabi in Stücken
    200 g
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Porree (ca. 1 Stange), in dünnen Ringen
    150 g
  • Wasser
    600 g
  • Blumenkohlröschen
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Bratwürstchen aus der Pelle gedrückt, in Klößchenform
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 278 kcal / 1164 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 5.6 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 963 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen