Geräte und Zubehör
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Zubereitung
-
Zwiebeln halbiert2
-
Öl20 g
-
Möhren in Stücken600 g
-
Kartoffeln in Stücken (ca. 3 cm)600 g
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
1 TL Liebstöckel, getrocknetLiebstöckel abgezupft2 Stängel
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Brühwürstchen400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
2018 kJ /
482 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
8.9 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40min
Buchstabensuppe
30min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Westfälische Erbsensuppe
4h