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Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie (20 g), ohne Stiele1 Bund
-
Wasser500 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
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Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
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Möhren in Scheiben (2 mm)250 g
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Blumenkohlröschen klein400 g
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Spargel in Stücken (3 cm)250 g
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Erbsen, TK aufgetaut250 g
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Butter in Stücken60 g
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Mehl35 g
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Eigelb1
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Sahne30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1925 kJ /
460 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
11.9 g
Kohlenhydrate
52 g
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Finessen 3/2015
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