
Geräte und Zubehör
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie (20 g), ohne Stiele1 Bund
-
Wasser500 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Möhren in Scheiben (2 mm)250 g
-
Blumenkohlröschen klein400 g
-
Spargel in Stücken (3 cm)250 g
-
Erbsen, TK aufgetaut250 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Mehl35 g
-
Eigelb1
-
Sahne30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
460 kcal /
1925 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoffe
11.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Finessen 3/2015
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bohneneintopf
40 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1 Std. 45 Min
Leipziger Allerlei
1 Std.
Gemüsefrikassee mit Duftreis
1 Std.
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min