Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
TM5 TM6

Leipziger Allerlei mit Kartoffeln

4.5 (46 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie (20 g), ohne Stiele
  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe, (für 0,5 l)
    oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 250 g Möhren, in Scheiben (2 mm)
  • 400 g Blumenkohlröschen, klein
  • 250 g Spargel, in Stücken (3 cm)
  • 250 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • 60 g Butter, in Stücken
  • 35 g Mehl
  • 1 Eigelb
  • 30 g Sahne
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1925 kJ / 460 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
11.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte