Leipziger Allerlei mit Kartoffeln

Leipziger Allerlei mit Kartoffeln

4.4 166 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie (20 g), ohne Stiele
    1 Bund
  • Wasser
    500 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
    1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    750 g
  • Möhren in Scheiben (2 mm)
    250 g
  • Blumenkohlröschen klein
    400 g
  • Spargel in Stücken (3 cm)
    250 g
  • Erbsen, TK aufgetaut
    250 g
  • Butter in Stücken
    60 g
  • Mehl
    35 g
  • Eigelb
    1
  • Sahne
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 460 kcal / 1925 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 52 g
Ballaststoffe 11.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen