
Geräte und Zubehör
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Weißbrot, altbacken50 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Petersilie (optional)5 g
-
Dill (optional)5 g
-
Schnittlauch (optional) in feinen Röllchen5 g
-
Zwiebeln halbiert90 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Senf, mittelscharf40 g
-
Salz4 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Eigelb3
-
Hackfleisch, gemischt (siehe Tipp)750 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken600 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)400 g
-
Milch370 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Muskat½ - 1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
581 kcal /
2432 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
2208 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Garantiert gelungen
27 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 Min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Kartoffel-Möhren-Stampf
35 Min