Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1000 g Kartoffeln, mit Schale, mittelgroß
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Katenschinkenwürfel
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 400 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1771 kJ / 423 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 1325 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Spaghetti Miracomix
20 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Weiße Bolognese
45min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Würstchen-Gulasch
35min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Murmel-Eintopf
40 Min