![Béchamelkartoffeln Béchamelkartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c909adbf0418d502d0bc4ec8a9707f33/Derivates/9b1a2c6691c00efb1d64d298cc7627b95dc68114.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1000 g Kartoffeln, mit Schale, mittelgroß
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Katenschinkenwürfel
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 400 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1771 kJ / 423 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 1325 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Käsesauce
15min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Murmel-Eintopf
40min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30min
Weiße Bolognese
45min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Cheese Fries
45min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min