Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1000 g Kartoffeln, mit Schale, mittelgroß
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Katenschinkenwürfel
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 400 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1771 kJ / 423 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 1325 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Murmel-Eintopf
40min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
Käsesauce
15 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Weiße Bolognese
45min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Mie-Nudel-Lasagne
1 Std. 30 Min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Cheese Fries
45min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40min