
Geräte und Zubehör
Béchamelkartoffeln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser900 g
-
Salz1 TL
-
Kartoffeln mit Schale, mittelgroß1000 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Katenschinkenwürfel100 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
Milch400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Schnittlauch (optional) in feinen Röllchen½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
423 kcal /
1771 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
1325 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Käsesauce
15min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30min
Cheese Fries
45min
Weiße Bolognese
45min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Murmel-Eintopf
40min
Nudel-Schinken-Gratin
1h