
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1000 g Kartoffeln, mit Schale, mittelgroß
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Katenschinkenwürfel
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 400 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1771 kJ / 423 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 1325 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maultaschen-Auflauf
45 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Murmel-Eintopf
40 Min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Weiße Bolognese
45 Min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 Min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50 Min
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2 Std. 15 Min