
Geräte und Zubehör
One-Pot-Paprika-Hähnchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)400 g
-
Olivenöl40 g
-
Paprika de la Vera2 TL
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Stücken (2-2,5 cm)600 g
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 EL
-
Wasser und etwas mehr zum Anrühren300 g
-
Speisestärke2 EL
-
Frischkäse150 g
-
Zitronensaft20 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
476 kcal /
1991 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
695 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chicken Tikka Masala Pasta
45 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Hirsecurry mit Hähnchen
40 Min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35 Min
Hähnchen-Gyros-Topf
30 Min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 Min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45 Min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 Min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 Min