![Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fafdc3a0-6179-4dae-a8db-f93c27bf8f0a/Derivates/a56546f4-52e1-4880-9c79-d5d6ad66abc6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 2 rote Paprika (ca. 300 g), in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Rinderhackfleisch
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Wasser
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Chili, gemahlen
- 30 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2778 kJ / 664 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 15 g
- Natrium
- 1326 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 min
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40min
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20min
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
30 min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 min
Curry-Kartoffel-Suppe
35min
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1 godz.
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50 Min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min
Würzig-schneller Reiseintopf
35min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45min