Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Bandnudeln
- 120 g Wasser und mehr zum Nudelnkochen
- 1 TL Salz und mehr zum Nudelnkochen
- 1 rote Paprika, in Würfeln (5 mm)
- 500 g Spitzkohl, in feinen Streifen
- 200 g Crème fraîche
- 1 geh. TL Curry
- 1 geh. TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL gelbe Thai-Currypaste
- ¼ TL Pfeffer
- 10 g Speisestärke
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1927 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1h
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 min
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Spitzkohl-Curry
35 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Bunte Rotkohlnudeln
45min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30min