Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
TM6 TM5

Pasta mit Spitzkohl-Currysauce

4.0 (1.8K Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Bandnudeln
  • 120 g Wasser und mehr zum Nudelnkochen
  • 1 TL Salz und mehr zum Nudelnkochen
  • 1 rote Paprika, in Würfeln (5 mm)
  • 500 g Spitzkohl, in feinen Streifen
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 geh. TL Curry
  • 1 geh. TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • ½ TL gelbe Thai-Currypaste
  • ¼ TL Pfeffer
  • 10 g Speisestärke
  • 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1927 kJ / 460 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
7.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte