
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 500 g Spitzkohl, in Stücken
- 3 EL Öl
- 100 g Bacon, in Stücken (2 cm)
- 100 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
- 150 g Crème fraîche
- 1 Pck. Schupfnudeln, aus dem Kühlregal (500 g)
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2052 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Maultaschen-Auflauf
45min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min