
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln halbiert
- 500 g Spitzkohl in Stücken
- 3 EL Öl
- 100 g Bacon in Stücken (2 cm)
- 100 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
- 150 g Crème fraîche
- 1 Pck. Schupfnudeln aus dem Kühlregal (500 g)
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 490 kcal / 2052 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Maultaschen-Auflauf
45 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min