Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
TM6 TM5

Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln

4.6 (229 Bewertung)

Zutaten

  • 600 g Wasser
  • ¾ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 500 g Spitzkohl, in Streifen (ca. 1 cm)
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • 800 g Schupfnudeln, aus dem Kühlregal
  • 10 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 125 g Katenschinkenwürfel
  • 25 g Mehl
  • 100 g Sahne
  • 1 Prise Muskat
  • 1 TL Senf

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2229 kJ / 533 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
76 g
Fett
17 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
8.7 g
Natrium
898 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 84 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte