
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
-
¾
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Spitzkohl in Streifen (ca. 1 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 800 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
- 10 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 1 Zwiebel halbiert
- 125 g Katenschinkenwürfel
- 25 g Mehl
- 100 g Sahne
- 1 Prise Muskat
- 1 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 533 kcal / 2229 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 898 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbisragout mit Bratwurst
30 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min
Bunte Rotkohlnudeln
45 Min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Murmel-Eintopf
40 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Maultaschen-Auflauf
45 Min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min