Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
-
¾
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Spitzkohl, in Streifen (ca. 1 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 800 g Schupfnudeln, aus dem Kühlregal
- 10 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 125 g Katenschinkenwürfel
- 25 g Mehl
- 100 g Sahne
- 1 Prise Muskat
- 1 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2229 kJ / 533 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- Natrium
- 898 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25min
Maultaschen-Auflauf
45min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1h 15min
Zucchini-Knödel-Lasagne
1h 10min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Murmel-Eintopf
40min