Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce

Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce

4.2 1.5K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln geachtelt oder geviertelt
    150 g
  • Öl
    30 g
  • Champignons geachtelt oder geviertelt
    150 g
  • Linguine
    500 g
  • Wirsing in feinen Streifen
    300 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Wasser
    225 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz und mehr zum Kochen
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Knoblauch, granuliert
    ½ TL
  • geriebene Orangenschale
    1 TL
  • Speisestärke
    10 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    1 Bund
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
  • Parmesan gehobelt
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 765 kcal / 3204 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 96 g
Ballaststoffe 10.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen