Geräte und Zubehör
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geachtelt oder geviertelt150 g
-
Öl30 g
-
Champignons geachtelt oder geviertelt150 g
-
Linguine500 g
-
Wirsing in feinen Streifen300 g
-
Crème fraîche200 g
-
Wasser225 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
geriebene Orangenschale1 TL
-
Speisestärke10 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Parmesan gehobelt50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
3204 kJ /
765 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
10.2 g
Kohlenhydrate
96 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45 Min
Wirsing-Pasta
35 Min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 Min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 Std.
Rosenkohl-One-Pot-Pasta
1 Std.
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Fenchel-Tomaten-Pasta
45 Min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 Std. 10 Min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Pilzragout mit Spätzle
30 Min
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30 Min