
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, geachtelt oder geviertelt
- 30 g Öl
- 150 g Champignons, geachtelt oder geviertelt
- 500 g Linguine
- 300 g Wirsing, in feinen Streifen
- 200 g Crème fraîche
- 225 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 1 TL geriebene Orangenschale
- 10 g Speisestärke
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 50 g Parmesan, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3204 kJ / 765 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35min
Pilzragout mit Spätzle
30min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Überbackene Risoni mit Gemüse
1h 30min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10min
Fenchel-Tomaten-Pasta
45min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45min
Rosenkohl-One-Pot-Pasta
1h
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30min