
Geräte und Zubehör
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
getrocknete Steinpilze40 g
-
frische Champignons geviertelt400 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Olivenöl40 g
-
gemischtes Gemüse (Staudensellerie, Möhre, Zwiebel), in Stücken200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Tomatenmark1 EL
-
trockener Weißwein50 g
-
Tomaten in Würfeln400 g
-
Salz nach Geschmack und etwas mehr zum Kochen1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer nach Geschmack½ - 1 TL
-
Zucker1 TL
-
Gemüsebrühe, flüssig100 g
-
Wasser zum Kochen
-
Spaghetti400 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Oregano, getrocknet gerebelt1 - 1 ½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
603 kcal /
2522 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland