Spaghetti mit Pilz-Bolognese

Spaghetti mit Pilz-Bolognese

4.6 1.7K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • getrocknete Steinpilze
    40 g
  • frische Champignons geviertelt
    400 g
  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Olivenöl
    40 g
  • gemischtes Gemüse (Staudensellerie, Möhre, Zwiebel), in Stücken
    200 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Tomatenmark
    1 EL
  • trockener Weißwein
    50 g
  • Tomaten in Würfeln
    400 g
  • Salz nach Geschmack und etwas mehr zum Kochen
    1 - 1 ½ TL
  • Pfeffer nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Zucker
    1 TL
  • Gemüsebrühe, flüssig
    100 g
  • Wasser zum Kochen
  • Spaghetti
    400 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Rosmarin abgezupft
    1 Zweig
  • Oregano, getrocknet gerebelt
    1 - 1 ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 603 kcal / 2522 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 78 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen