Spaghetti mit Pilz-Bolognese
TM6 TM5

Spaghetti mit Pilz-Bolognese

4.6 (981 Bewertung)

Zutaten

  • 40 g getrocknete Steinpilze
  • 400 g frische Champignons, geviertelt
  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 40 g Olivenöl
  • 200 g gemischtes Gemüse (Staudensellerie, Möhre, Zwiebel), in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 50 g trockener Weißwein
  • 400 g Tomaten, in Würfeln
  • 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack und etwas mehr zum Kochen
  • ½ - 1 TL Pfeffer nach Geschmack
  • 1 TL Zucker
  • 100 g Gemüsebrühe, flüssig
  • Wasser zum Kochen
  • 400 g Spaghetti
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
  • 1 - 1 ½ TL Oregano, getrocknet, gerebelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2522 kJ / 603 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
78 g
Fett
16 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 86 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte