
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan in Stücken
- 1000 g Tomaten davon 2 in Scheiben
- 500 g Wasser
- 800 g Auberginen in Scheiben (1 cm)
- 2 ½ TL Salz
- 3 Zwiebeln halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote entkernt
- 8 Zweige Thymian abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 4 Prisen Pfeffer
- 80 g Paniermehl
- 375 g Büffel-Mozzarella gut abgetropft, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 611 kcal / 2558 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1 Std. 30 Min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 15 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Auberginenröllchen mit Paneer
50 Min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1 Std.
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 Std.
Auberginen-Pasta
30 Min
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 Min
Ratatouille-Lasagne
1 Std. 30 Min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1 Std. 15 Min
Melanzane alla Parmigiana
1 Std. 10 Min