Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1000 g Tomaten, davon 2 in Scheiben
- 500 g Wasser
- 800 g Auberginen, in Scheiben (1 cm)
- 2 ½ TL Salz
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, entkernt
- 8 Zweige Thymian, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 4 Prisen Pfeffer
- 80 g Paniermehl
- 375 g Büffel-Mozzarella, gut abgetropft, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2558 kJ / 611 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginen-Pasta
30 min
Lasagne mit Auberginen-Bolognese
1h 40min
Aubergine-Parmaggiana
1 godz. 10 min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 min
Melanzane alla Parmigiana
1 godz. 10 min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1h
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1h 15min
Auberginenröllchen mit Paneer
50 min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 godz. 10 min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Auberginen-Schiffchen
1h 15min