
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1000 g Tomaten, davon 2 in Scheiben
- 500 g Wasser
- 800 g Auberginen, in Scheiben (1 cm)
- 2 ½ TL Salz
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, entkernt
- 8 Zweige Thymian, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 4 Prisen Pfeffer
- 80 g Paniermehl
- 375 g Büffel-Mozzarella, gut abgetropft, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2558 kJ / 611 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ratatouille mit Schafskäse
55 Min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1 Std. 15 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Ratatouille-Lasagne
1 Std. 30 Min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 Min
Auberginenröllchen mit Paneer
Keine Bewertungen
50 Min
Auberginen-Chili
Keine Bewertungen
25 Min
Melanzane alla Parmigiana
Keine Bewertungen
1 Std. 10 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
Keine Bewertungen
35 Min