Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
TM6 TM5

Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo

4.5 (752 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 1000 g Tomaten, davon 2 in Scheiben
  • 500 g Wasser
  • 800 g Auberginen, in Scheiben (1 cm)
  • 2 ½ TL Salz
  • 3 Zwiebeln, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote, entkernt
  • 8 Zweige Thymian, abgezupft
  • 30 g Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Zucker
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 80 g Paniermehl
  • 375 g Büffel-Mozzarella, gut abgetropft, in dünnen Scheiben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2558 kJ / 611 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
36 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte