Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1000 g Tomaten, davon 2 in Scheiben
- 500 g Wasser
- 800 g Auberginen, in Scheiben (1 cm)
- 2 ½ TL Salz
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, entkernt
- 8 Zweige Thymian, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 4 Prisen Pfeffer
- 80 g Paniermehl
- 375 g Büffel-Mozzarella, gut abgetropft, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2558 kJ / 611 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 15 Min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1 Std. 15 Min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1 Std. 30 Min
Melanzane alla Parmigiana
1 Std. 10 Min
Auberginenröllchen mit Paneer
50min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Auberginen-Chili
25 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1 Std.
Auberginen-Pasta
30 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min