Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Pflanzenöl
- 500 g Rahmspinat, TK, in Pellets
- 1 Tarteteig (300 g), rund, aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)
- 200 g Crème fraîche
- 4 Eier (Kl. M)
- 3 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1555 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45 min
Mediterrane Gemüsequiche
1hod. 20min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 Std. 50 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45 min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.