Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Pflanzenöl
- 500 g Rahmspinat, TK, in Pellets
- 1 Tarteteig (300 g), rund, aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)
- 200 g Crème fraîche
- 4 Eier (Kl. M)
- 3 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1555 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Mediterrane Gemüsequiche
1sa 20 dk
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1sa
Kürbis-Tarte
2hod. 35min
Möhrenquiche
1h 30min
Tarte provençale
1sa 40 dk
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 godz. 45 min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 godz. 45 min