
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 10 Cracker (50 g), z.B. von Tuc
- 180 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g gemischte Kräuter, TK
- 10 g Dill, abgezupft
-
10
g Schnittlauch, in Röllchen
oder 10 g Schnittlauch, TK - 650 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft
- 400 g Feta, in Stücken
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1766 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Spinattarte
1sa 20 dk
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 godz. 45 min
Käse-Tomaten-Quiche
1sa 20 dk
Tarte provençale
1h 40min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Quiche Lorraine
50 min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Mediterrane Gemüsequiche
1sa 20 dk
Frühlingstarte
1h 40min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min