Spinatquiche mit Feta und Tomaten
TM5 TM6

Spinatquiche mit Feta und Tomaten

4.4 (31 Bewertungen)

Zutaten

Mürbeteig

  • 200 g Mehl
  • 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 Ei
  • ½ TL Salz

Belag

  • 10 Cracker (50 g), z.B. von Tuc
  • 180 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 20 g gemischte Kräuter, TK
  • 10 g Dill, frisch, abgezupft
  • 10 g Schnittlauch, frisch, in Röllchen
  • 650 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft
  • 400 g Feta, in Stücken
  • 2 Eier
  • ½ TL Pfeffer
  • 150 g Cherry-Tomaten, halbiert

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1766 kJ / 421 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
27 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte