
Geräte und Zubehör
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Mehl200 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
Belag
-
Cracker (50 g), z.B. von Tuc10
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft180 g
-
gemischte Kräuter, TK20 g
-
Dill abgezupft10 g
-
Schnittlauch in Röllchen10 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft650 g
-
Feta in Stücken400 g
-
Eier2
-
Pfeffer½ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
421 kcal /
1766 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
4 g