Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 150 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 400 g Hokkaido-Kürbis, in mundgerechten Stücken
- 2 rote Zwiebeln, in Spalten (ca. 1 cm)
- 60 g Mandeln
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- 250 g Frischkäse
- 50 g Milch
- 3 Eier
- 20 g Speisestärke
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Brennwert
- 1486 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Kürbis-Pizza
1h
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Kürbisquiche
2h 5min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Französische Zucchini-Tarte
2h
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Kürbis-Tarte
2hod. 35min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Kürbis-Feta-Quiche
45min