
Geräte und Zubehör
Französische Zucchini-Tarte
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 ½ TL
-
Kräuter der Provence1 EL
-
Wasser50 g
-
Comté am Stück100 g
-
Olivenöl3 ½ EL
-
Crème fraîche200 g
-
Ei1
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen4 Prisen
-
Piment d'Espelette¼ TL
-
Zucchini in dünnen Scheiben350 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
703 kcal /
2940 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
52 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
26 g
Natrium
1684 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland