Geräte und Zubehör
Französische Zucchini-Tarte
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 ½ TL
-
Kräuter der Provence1 EL
-
Wasser50 g
-
Comté am Stück100 g
-
Olivenöl3 ½ EL
-
Crème fraîche200 g
-
Ei1
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen4 Prisen
-
Piment d'Espelette¼ TL
-
Zucchini in dünnen Scheiben350 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1684 mg
Eiweiß
17 g
Brennwert
2940 kJ /
703 kcal
Fett
52 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
26 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1u. 20min
Mediterrane Gemüsequiche
1u. 20min
Spargelquiche
1u. 10min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1u. 30min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1u.
Spinattarte
1u. 20min
Porree-Feta-Tarte
2u.
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1u. 15min
Tarte provençale
1u. 40min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1u. 15min
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Kürbis-Tarte
2u. 35min