Geräte und Zubehör
Porree-Feta-Tarte
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl200 g
-
Salz1 Msp.
-
Wasser kalt30 g
-
Ei getrennt1
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
Belag
-
Butter in Stücken30 g
-
Porree in dünnen Ringen (5-8 mm)300 g
-
50 g BrüheWeißwein50 g
-
Crème fraîche150 g
-
Mehl30 g
-
Feta zerbröckelt200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Ei1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
10 g
Brennwert
1594 kJ /
381 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 godz. 30 min
Paprika-Feta-Tarte
1 godz.
Mediterrane Gemüsequiche
1 godz. 20 min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 godz. 45 min
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Porreewähe
1 godz. 15 min
Porreetorte
1 godz. 20 min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 godz. 10 min
Spinattarte
1 godz. 20 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 godz. 20 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 godz. 40 min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 min