
Geräte und Zubehör
Porree-Feta-Tarte
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl200 g
-
Salz1 Msp.
-
Wasser kalt30 g
-
Ei getrennt1
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
Belag
-
Butter in Stücken30 g
-
Porree in dünnen Ringen (5-8 mm)300 g
-
Weißwein50 g
-
Crème fraîche150 g
-
Mehl30 g
-
Feta zerbröckelt200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Ei1
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
381 kcal /
1594 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Grünkohltarte
2 Std.
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Zucchinikuchen
1 Std.
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Zucchinitarte
45 Min