Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Salz
- 30 g Wasser, kalt
- 1 Ei, getrennt
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag
- 30 g Butter, in Stücken
- 300 g Porree, in dünnen Ringen (5-8 mm)
-
50
g Weißwein
oder 50 g Brühe - 150 g Crème fraîche
- 30 g Mehl
- 200 g Feta, zerbröckelt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Ei
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1594 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Porreetorte
1h 20min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Champignon-Schinken-Quiche
1h