
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Salz
- 30 g Wasser kalt
- 1 Ei getrennt
- 100 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag
- 30 g Butter in Stücken
- 300 g Porree in dünnen Ringen (5-8 mm)
-
50
g Weißwein
oder 50 g Brühe - 150 g Crème fraîche
- 30 g Mehl
- 200 g Feta zerbröckelt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Ei
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 381 kcal / 1594 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Grünkohltarte
2 Std.
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min