
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Salz
- 30 g Wasser, kalt
- 1 Ei, getrennt
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag
- 30 g Butter, in Stücken
- 300 g Porree, in dünnen Ringen (5-8 mm)
-
50
g Weißwein
oder 50 g Brühe - 150 g Crème fraîche
- 30 g Mehl
- 200 g Feta, zerbröckelt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Ei
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1594 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Porreetorte
1hod. 20min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1hod. 10min
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1 godz.
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1hod. 20min
Bärlauch-Quiche
1h 30min
Paprika-Ricotta-Quiche
2hod.
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Porreewähe
1hod. 15min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min