Geräte und Zubehör
Grünkern-Gemüse-Eintopf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Grünkern120 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Knollensellerie in Stücken150 g
-
Porree in Ringen100 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Öl30 g
-
Wasser900 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Kartoffeln in Würfeln (1,5 cm)300 g
-
Sahne100 g
-
Muskat¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1011 kJ /
242 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
5.5 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2016
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grünkernlasagne
1sa 20 dk
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1sa 10 dk
Chili con Grünkern
50 dk
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 dk
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1sa
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40 dk
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45 dk
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 dk
Grünkern Bolognese
1sa
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 dk
Grünkern-Frikadellen
50 dk
Vegetarische Linsen-Lasagne
1sa 30 dk