
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
3
Stängel Koriander abgezupft
oder 3 Stängel Petersilie abgezupft - 200 g Naturjoghurt
- 2 TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 1 Zwiebel halbiert
- 10 g Olivenöl
- 2 TL Curry mild
- 500 g Wasser
- 200 g rote Linsen
- 150 g Möhren in Scheiben (5 mm)
- 400 g Blumenkohl in Röschen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 282 kcal / 1189 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 10.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Linsen-Curry-Eintopf
35 Min
Kichererbsencurry
40 Min
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40 Min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 Min
Wirsing-Möhren-Curry
1 Std. 10 Min
Linsen-Spinat-Curry
40 Min
Blumenkohl-Curry
30 Min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min
Auberginen-Linsen-Curry
30 Min
Curry von Wurzelgemüsen
1 Std.
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 Std.