Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
TM31 TM5 TM6

Rote-Bete-Kichererbsen-Salat

4.4 (603 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 400 g Rote Bete, vakuumiert, in Stücken
  • 100 g Äpfel, säuerlich, in Stücken
  • 50 g Olivenöl
  • 10 g Zitronensaft
  • 1 - 2 TL Honig, nach Geschmack
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgetropft
  • 150 g Ziegenfrischkäse
    oder 150 g Schafskäse, in kleinen Würfeln (ca. 1 cm)
  • Sesam zum Bestreuen
    oder Kürbiskerne zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1663 kJ / 397 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
6.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte