
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan in Stücken
- ½ Bund Basilikum abgezupft
- 700 g Hokkaido-Kürbis in Stücken
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 266 kcal / 1115 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Käse-Sauce
25 Min
Kürbisrisotto
55 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Kürbis-Bruschetta
20 Min
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25 Min
Möhren-Rucola-Pesto
10 Min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 Min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30 Min
Kürbis-Carbonara
40 Min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
Rucolapesto
10 Min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15 Min