Warmes Kürbispesto
TM5 TM31 TM6

Warmes Kürbispesto

4.3 (40 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • ½ Bund Basilikum, abgezupft
  • 700 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
  • 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 10 g Zitronensaft
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • 100 g Sahne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1115 kJ / 266 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte