Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 5 Blätter Yufkateig (à 30 x 30 cm), z. B. von Tante Fanny (ca. 125 g)
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 450 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 100 g Sahne
- 200 g Quark
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Fenchelsamen, gemahlen
- 200 g Feta, zerbröselt
- 30 g Kürbiskerne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1310 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1h 45min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 Std.
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min