Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 5 Blätter Yufkateig (à 30 x 30 cm), z. B. von Tante Fanny (ca. 125 g)
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 450 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 100 g Sahne
- 200 g Quark
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Fenchelsamen, gemahlen
- 200 g Feta, zerbröselt
- 30 g Kürbiskerne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1310 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 godz. 20 min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 godz. 20 min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Kürbis-Feta-Quiche
45 min