Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 250 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Wasser
- 600 g Schwarzwurzeln, geschält, halbiert (siehe Tipp)
- 200 g Crème fraîche
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1779 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 13.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vollkorn Mangold-Quiche
1 Std. 30 Min
Grünkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 Std. 40 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 Std.
Grünkohltarte
2h