
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan in Stücken
- ½ Brötchen altbacken (30 g)
- 250 g Büffel-Mozzarella (2 Kugeln), gut abgetropft
- 2 Auberginen (à ca. 300 g)
- 2 ½ TL Salz
- 3 Schalotten halbiert
- 3 Stängel Oregano abgezupft
- 4 Stängel Thymian abgezupft
- ½ Peperoni, rot entkernt
- Olivenöl zum Einfetten
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 425 g)
- 130 g Wasser
- 1 ½ TL Zucker
- 6 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Basilikum abgezupft
- 30 g Weißweinessig
- 100 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 500 kcal / 2087 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Auberginenröllchen mit Paneer
50 min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 godz.
Auberginenpüree
1 godz. 30 min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 godz. 25 min
Auberginen-Pasta
30 min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 godz. 40 min
Tarte provençale
1 godz. 40 min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 godz. 50 min
Bulgur-Auflauf
1 godz. 20 min
Ratatouille mit Schafskäse
55 min
Melanzane alla Parmigiana
1 godz. 10 min