![Aubergine-Parmaggiana Aubergine-Parmaggiana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59810E67-CD18-457A-8D19-536D19016B5E/Derivates/681ba31b-facc-4d90-9e70-420a15eaf11e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- ½ Brötchen, altbacken (30 g)
- 250 g Büffel-Mozzarella (2 Kugeln), gut abgetropft
- 2 Auberginen (à ca. 300 g)
- 2 ½ TL Salz
- 3 Schalotten, halbiert
- 3 Stängel Oregano, abgezupft
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- ½ Peperoni, rot, entkernt
- Olivenöl zum Einfetten
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 425 g)
- 130 g Wasser
- 1 ½ TL Zucker
- 6 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 30 g Weißweinessig
- 100 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2087 kJ / 500 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ratatouille mit Schafskäse
55min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1hod. 50min
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 Std. 30 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Tabouleh mit Aprikosen
35 Min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min