
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- ½ Brötchen, altbacken (30 g)
- 250 g Büffel-Mozzarella (2 Kugeln), gut abgetropft
- 2 Auberginen (à ca. 300 g)
- 2 ½ TL Salz
- 3 Schalotten, halbiert
- 3 Stängel Oregano, abgezupft
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- ½ Peperoni, rot, entkernt
- Olivenöl zum Einfetten
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 425 g)
- 130 g Wasser
- 1 ½ TL Zucker
- 6 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 30 g Weißweinessig
- 100 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2087 kJ / 500 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Melanzane alla Parmigiana
1 Std. 10 Min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1 Std. 15 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Kürbis-Parmigiana
2 Std.
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 Std.
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 Min