Geräte und Zubehör
Aubergine-Parmaggiana
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Brötchen altbacken (30 g)½
-
Büffel-Mozzarella (2 Kugeln), gut abgetropft250 g
-
Auberginen (à ca. 300 g)2
-
Salz2 ½ TL
-
Schalotten halbiert3
-
Oregano abgezupft3 Stängel
-
Thymian abgezupft4 Stängel
-
Peperoni, rot entkernt½
-
Olivenöl zum Einfetten
-
stückige Tomaten (à 425 g)2 Dosen
-
Wasser130 g
-
Zucker1 ½ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
-
Weißweinessig30 g
-
Rucola100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
2087 kJ /
500 kcal
Fett
37 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 Std. 30 Min
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Crespelle
1 Std. 30 Min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Varoma
1 Std. 25 Min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 Min
Bulgur-Auflauf
1 Std. 20 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Melanzane alla Parmigiana
1 Std. 10 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min