Bohnenmus

Bohnenmus

4.0 83 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Cheddar in Stücken
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Schweineschmalz
    25 g
  • Schwarze Bohnen, aus der Dose abgespült und abgetropft
    600 g
    600 g Kidneybohnen, getrocknet, abgespült und abgetropft
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ¼ TL
    ¼ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Wasser
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • Maistortillas
    500 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 405 kcal / 1695 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 4.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen