
Geräte und Zubehör
Koriander-Falafeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kichererbsen (à 400 g)2 Dosen
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen1 Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl100 g
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Ei (Kl. M)1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paniermehl40 g
-
Mehl30 g
-
Magerquark250 g
-
Avocado reif, in Stücken1
-
Limette Bio, Schale fein angerieben, Saft ausgepresst1
-
Chiliflocken und etwas mehr zum Bestreuen1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
651 kcal /
2725 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fladenbrot-Päckchen mit Gurkensalat und Baba Ganoush
40 Min
Koriander-Naan
1 Std. 15 Min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 Std. 30 Min
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1 Std. 25 Min
Dhal
40 Min
Hummus
10 Min
Pudla mit Spinat und Paneer
1 Std.
Gemüsefüllung für Samosas
30 Min
Black Bean Pattie
30 Min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 Min
Falafel mit Gurkendip
9 Std. 40 Min
Edamame-Falafeln mit Sesam-Joghurt-Dip
1 Std.