Spinat-Pesto
TM5 TM31 TM6

Spinat-Pesto

4.6 (145 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Pecorino, in Stücken
  • 30 g Walnusshälften
  • 30 g Rosinen
  • 100 g Babyspinat, frisch
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 140 g Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken
  • ¾ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Gesamtrezept
Brennwert
9078 kJ / 2167 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
211 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte