Spinat-Pesto
TM6 TM5 TM31

Spinat-Pesto

4.6 ( 268 Bewertungen )

Zutaten

  • 60 g Pecorino in Stücken
  • 30 g Walnusshälften
  • 30 g Rosinen
  • 100 g Babyspinat, frisch
  • 1 Schalotte halbiert
  • 140 g Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken
  • ¾ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Glas
Brennwert
2167 kcal / 9078 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
211 g
Kohlenhydrate
24 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte