
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Pecorino in Stücken
- 30 g Walnusshälften
- 30 g Rosinen
- 100 g Babyspinat, frisch
- 1 Schalotte halbiert
- 140 g Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 2167 kcal / 9078 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 211 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Olivenpesto
15 Min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5 Min
Pinienkern-Schnittlauch-Pesto
10 Min
Fenchelpesto
10 Min
Möhren-Rucola-Pesto
10 Min
Paprika-Pesto
40 Min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10 Min
Pesto mit Rucola und Chili
5 Min
Spinat-Mandel-Pesto
10 Min
Rucolapesto
10 Min
Petersilienpesto
10 Min
Pesto mit Basilikum
5 Min