Geräte und Zubehör
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser300 g
-
Pak Choi je nach Größe längs halbiert oder geviertelt700 - 800 g
-
Sesam1 EL
-
Sojasauce50 g
-
Sesamöl, geröstet1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
602 kJ /
144 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asia-Küche
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 Std. 20 Min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 Std.
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Weiße Bohnen mit Salbei
14 Std.
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45 Min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20 Min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 Min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 Min
Feldsalat mit Linsen
2 Std. 15 Min
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1 Std.
Fenchelgemüse
30 Min