
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Koriander abgezupft
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 80 g getrocknete Aprikosen, entsteint halbiert
- 80 g Rapsöl
- 2 Auberginen (à ca. 350 g), in Würfeln (1 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
- 10 g gelbe Currypaste
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 10 g brauner Zucker
- 10 g Limettensaft
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
-
40
g Sesam hell
oder 40 g Sesam hell und schwarz gemischt - 70 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 222 kcal / 928 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Gefüllte Parathas
1h 20min
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35min
Hummus
10min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Kashmiri Reis
30min
Möhren-Hummus
50min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Creolischer Coleslaw
2h 10min
Asia-Coleslaw
15min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1h 20min
Mango-Avocado-Salsa
15min
Avocado-Bohnen-Hummus
10min