Geräte und Zubehör
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
500 g
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
gegrillte Paprika abgetropft280 g
-
Petersilie25 - 30 g
-
Cashewkern, ungeröstet80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
378 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
841 kJ /
201 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
When in Rome...
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland