Geräte und Zubehör
Auberginen-Schiffchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Auberginen (ca. 600 g)2
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Gruyère Käse in Stücken60 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Zucchini in Stücken100 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
Tomaten halbiert und entkernt200 g
-
Champignons halbiert100 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1217 kJ /
290 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
5.9 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spinat-Käse-Taschen
1 Std. 45 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1 Std. 50 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Zucchini-Tomaten-Gratin
1 Std.
Auberginen-Chili
25 Min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1 Std.
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1 Std. 15 Min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40 Min
Zucchinipuffer mit Schafskäse-Dip - Peynir Soslu Mücver
35 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min