
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Auberginen (ca. 600 g)
- 60 g Parmesan in Stücken
- 60 g Gruyère Käse in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl zum Einfetten
- 100 g Zucchini in Stücken
- 100 g rote Paprika in Stücken
- 200 g Tomaten halbiert und entkernt
- 100 g Champignons halbiert
- 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 290 kcal / 1217 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1h 30min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Auberginen-Pasta
30min
Mini-Auberginen-Pizzen
1h
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20min
Blumenkohl-Flammkuchen
1h 15min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1h 15min