Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Auberginen (ca. 600 g)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Gruyère Käse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl zum Einfetten
- 100 g Zucchini, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 200 g Tomaten, halbiert und entkernt
- 100 g Champignons, halbiert
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1217 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginen-Pasta
30 min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1u. 50min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10 min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1h 15 min
Gefüllte Auberginen
1h
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25 min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Zucchini-Tomaten-Gratin
1h
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40 min
Spinat-Feta-Taschen
1h 10 min