
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Auberginen (ca. 600 g)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Gruyère Käse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl zum Einfetten
- 100 g Zucchini, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 200 g Tomaten, halbiert und entkernt
- 100 g Champignons, halbiert
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1217 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginen-Bulgur-Salat
1h 30min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1h 30min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 Std.
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Zucchini-Tomaten-Gratin
1 Std.
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1h 15min
Auberginen-Pasta
30min